?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Как то мой друг Виталя shitovvv с кем я и поехал на ГЭС, кинул мне ссылку на фотожурналиста и путешественника - Виктора Борисова  victorborisov. Читая его блог, я нашёл один интересный пост, посвященный Ливадийской ГЭС. Прочитав пост, я понял, что это совсем рядом с городом Луховицы в котором я проживаю и решил, что я обязательно должен туда съездить. А что меня так тронуло в его посте, да то, что живу я рядом, а о существовании таких мест и не знал. Но нужно было решить на чем туда ехать и для первого нашего теста и небольшого путешествия мы выбрали Subaru Outback моего отца. Я давно хотел написать о нем небольшой обзор. Но, к сожалению, закончилась страховка и соответственно нужно было проходить тех осмотр, из за трещины на лобовом стекле весь этот процесс затянулся, но это уже совсем другая история. Тест-обзор Subaru Outback оставим на потом.
  Чтобы хоть как то разнообразить серые будни, поездку на Ливадийскую ГЭС мы не стали откладывать и решили поехать на машине моего друга «ВАЗ 2115». Как нестранно нам повезло с погодой, это был единственный солнечный день на этой неделе.




  4 апреля в 6:10 утра заправившись на заправке, бензином на 250р. и введя координаты в навигатор N054 31.732, E038 50.714, мы выехали из г. Луховицы чтобы успеть снять рассвет на Ливадийской ГЭС.

  Но наши планы немного изменились, дороги после г. Зарайска проходили через поля и были сильно переметены снегом, быстро двигаться было опасно, поэтому восход солнца мы сняли только по дороге на ГЭС.


Остановились что бы сфотографировать восход солнца. А вот и машина собственно на которой мы отправились в поездку и рядом shitovvv настраивает для съемки фотоаппарат.




Вот таким восходом солнца нас встретил этот день. Настроение было приподнятое, несмотря на тяжелый подъем утром из кровати :) Тем более что впереди нас ожидал горячий чай с булками, которые я успел захватить из дома.



Машин практически на дороге не было, лишь изредка пролетали встречные Камазы.




Так как пейзажи были скучноваты, мы отправились дальше.




Увидев вышку, которая хоть как то разнообразила вид из окна автомобиля, мы сделали ещё коротенькую остановку, чтобы сделать несколько снимков восходящего солнца.


Продолжение следует :)


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dimfoto
Jan. 19th, 2013 08:19 pm (UTC)
Как насчет продолжения?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bogdanenko
Богданенко Дмитрий Анатольевич

Latest Month

October 2012
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com